- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Шилаплавимякоть баранины (нежирная) - 500 гсало курдючное - 50-60 г лук репчатый (мелкий) - 1 головка рис круглозерный - 250 г лавровый лист - 1 шт. семена тмина - 1 ч. ложка соль перец черный свежемолотый Австрийские булочкимолоко - 1 1/2 стаканамука - 500 г дрожжи - 2 ст. ложки сахар - 2/3 стакана сливочное масло - 200 г соль - 1 ч. ложка сухофрукты по вкусу - 1 стакан цедра лимона - 1 ч. ложка Баранья ножка по-лондонскибараньи ножки - 300 гкапуста - 100 г морковь - 100 г репа - 50 г фасоль стручковая - 100 г картофель - 150 г каперсы - 1 ч. ложка мука - 1 ч. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка Утка по-английскиутка - 1 шт.лук - 1 шт. яблоки - 4 шт. зелень сельдерея - 1 пучок панировочные сухари - 3 ст. ложки гвоздика - 1 щепотка цедра - 1 ч. ложка перец красный и черный - по 1 ч. ложке соль вино - 3 ст. ложки сливочное масло Пунш классическийчай крепкий - 1 ллимон - 1 шт. сахар - 300 г ром - 1 1/2 стакана ванильный сахар - 1 пакетик желтки яичные - 5 шт. Рейбитхлеб белый - 6 ломтиковсыр - 250 г сливочное масло - 60 г пиво - 100 мл перец красный молотый - 5 г горчица - 10 г желтки яичные - 2 шт. Запеканка из почекДля теста:мука - 1 стакан смальце - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. желток яичный - 1 шт. соль Для начинки: почки телячьи - 3 шт. телятина - 1/2 кг смальце - 100 г морковь - 1 шт. лук - 2 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Салат-коктейль с креветками (5)манго - 2 шт. по 300 гкреветки - 400 г Для соуса: творог - 300 г сливки жирные - 2 ст. ложки сыр рокфор - 40 г сок 1 лайма помидоры небольшие - 2 шт. мята - 1-2 веточки соль Суп виндзорскийножки телячьи - 2 шт.говядина - 1 кг крупа перловая - 1 ст. ложка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук-порей - 1 шт. макаронные изделия - 50 г мука - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка яйцо - 1 шт. сливки - 50 мл зелень Отбивные во фруктовом желесвинина - 700 гсливочное масло - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка оливки - 2 ст. ложки корнишоны - 4 ст. ложки соль сок апельсиновый (или ананасовый) - 700 мл Овощной суп с базиликомфасоль красная - 250 гфасоль белая - 250 г фасоль стручковая зеленая - 200 г морковь - 6 шт. картофель - 2 шт. кабачки мелкие - 2 шт. лук-порей - 1 стебель лук репчатый - 1 головка макаронные изделия "ракушки" мелкие - 100 г кожа свиная - 200 г сыр пармезан - 150 г сыр грюйер - 100 г вода - 3 л перец черный молотый соль Для заправки: помидоры - 500 г чеснок - 6 зубчиков базилик зеленый - 10 веточек масло оливковое - 1 стакан перец черный молотый соль Вишневая пасхатворог - 600 гсливочное масло - 150 г сливки - 200 мл яйца - 5 шт. сахар - 250 г миндаль - 120 г вишня сушеная - 140 г изюм без косточек - 20 г конфеты "Белочка" - 2 шт. Суп-пюре из опятопята - 450 гбульон куриный - 750 г сливки - 250 г сок 1 лимона мускатный орех молотый - 1 щепотка перец кайенский молотый - 1 щепотка желтки яичные - 2 шт. лук-шалот - 2 стебля масло сливочное - 20 г Для бульона: крылышки , шейка и спинная часть курицы - 500 г вода - 1 л лук репчатый - 1 головка гвоздика - 1 бутона чеснок в шелухе - 2 зубчика лук-порей (зеленая часть) - 1 стебель сельдерей (черешок с листьями) - 1 шт. морковь - 1 шт. перец черный молотый соль Буженина праздничная к пасхальному столуокорок свиной - 1,5-2 кгчеснок - 3 зубчика морковь - 1 шт. соль , перец по вкусу Суп с белым вином и корицейвино белое бургундское - 250 млбульон куриный - 250 г сливки густые - 400 г желтки яичные - 3 шт. корица молотая - 1 щепотка мускатный орех молотый - 1 щепотка хлеб пшеничный без корок - 4 ломтика масло сливочное - 30 г Для бульона: крылышки , шейка и спинная часть курицы - 500 г вода - 1 л лук репчатый - 1 головка гвоздика - 1 бутон чеснок в шелухе - 2 зубчика лук-порей (зеленая часть) - 1 стебель сельдерей (черешок с листьями) - 1 шт. морковь - 1 шт. перец черный молотый соль Ароматная картошкакартофель - 500 гмолоко - 500 мл сыр "Пошехонский" - 300 г чеснок - 6 зубчиков яйцо - 1 шт. сливочное масло соль перец черный молотый Холодный суп из белой фасольфасоль белая - 500 гбульон куриный - 500 г сливки - 500 г масло оливковое - 5 ст. ложек розмарин - 3-4 веточки шалфей - 10 листиков Для бульона: крылышки , шейка и спинная часть курицы - 500 г вода - 1 л лук репчатый - 1 головка гвоздика - 1 бутон чеснок в шелухе - 2 зубчика лук-порей (зеленая часть) - 1 стебель сельдерей (черешок с листьями) - 1 шт. морковь - 1 шт. перец черный молотый соль Грейпфрут «Гавана»грейпфруты - 2 шт.корень сельдерея - 150 г изюм - 2 ст. ложки орехи молотые - 2 ст. ложки майонез - 100 г листья салата Жареные дольки ананасаананас - 8 долекДля теста: мука - 250 г яйцо - 1 шт. сахар - 20 г сода - 1 щепотка молоко - 100 мл жир для жаренья Камарокурица - 600 глук красный - 1 шт. помидоры - 4 шт. корень петрушки - 80 г рис - 1 стакан сливочное масло - 70 г растительное масло - 70 г зеленый лук - 100 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |